隐私政策

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL SITO WEB

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La presente informativa:

  • analizza le modalità di gestione del sito https://www.siderval.it/ in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano;
  • è resa a coloro che interagiscono con i servizi erogati tramite internet dal Titolare del trattamento, anche nel rispetto della normativa sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito indicato come “Regolamento”).

L’informativa è valida per il solo sito web https://www.siderval.it/ e non anche per altri siti web eventualmente consultabili tramite link.

1)TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Siderval S.p.A. Via Chini Battista, 60 – 23018 Talamona (SO).

2) QUALI SONO I DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione elettronica, nonché dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste o per erogare il servizio. I Dati Personali sono trattati con strumenti automatizzati e non.

3) COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatta salva la comunicazione:

  • ai soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • ai soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dei dati raccolti e all’erogazione dei servizi e dei benefici a essi connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing e utilizzati a questo fine.

4) LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale del Titolare ovvero dei soggetti di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dei dati raccolti, e sono curati solo dal personale autorizzato al trattamento, oppure da soggetti terzi autorizzati dal Titolare.

5) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La raccolta e il trattamento dei dati viene svolta al solo fine di consentire la navigazione o dare seguito alle richieste avanzate dagli interessati che compilano volontariamente il form presente sul sito.

6) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati per tutto il periodo di tempo necessario per conseguire le finalità.

6) DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Nei limiti della tipologia di dati che questo sito tratta, ai sensi del Regolamento l’Interessato ha il diritto di accedere ai propri Dati, in particolare ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno degli stessi e di conoscerne il contenuto, l’origine, l’ubicazione geografica, nonché di chiederne copia.

Oltre al diritto di accesso concernente la possibilità di ottenere dal Titolare la conferma che sia in corso un trattamento dei propri dati, l’Interessato gode dei diritti riconosciutigli agli artt. 16-21 del Regolamento.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento o il Responsabile per la protezione dei dati personali inviando una richiesta scritta presso l’indirizzo di Via Chini Battista, 60 – 23018 Talamona (SO) o all’indirizzo di posta elettronica.

Per eventuali reclami è possibile rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Realizziamo il profilo di cui hai bisogno

contattaci
almaware隐私政策